Como publicar no site do advogado, criando login e senha e selecionando a pasta que será publicada?

O Site do Advogado é uma ferramenta que possibilita que o escritório faça uma integração entre o seu site e as informações das pastas que estão salvas no sistema. Utilizando esta solução, é possível disponibilizar para os clientes do escritório de advocacia um login e uma senha para que eles acessem através do site e visualizem informações sobre suas pastas, ao invés de fazer ligação, enviar e-mail ou enviar mensagens para o advogado em horários inoportunos.

O Site do Advogado está presente no pacote das versões acima da Advanced, mas pode ser adquirido de forma avulsa por clientes que utilizam a versão Starter.

OBS: Para realizar a integração, é importante o contato com nossa equipe de suporte técnico para que seja fornecido o código fonte que deverá ser inserido na estrutura do site do escritório, por seu desenvolvedor.

Dentro do LegalOne:

1.  Acesse o módulo OPÇÕES, submódulo CONFIGURAÇÕES:

1.1. No grupo CONFIGURAÇÕES GERAIS, clique em "Gerenciar integrações":

1.2. Clique na opção "Ativar integração com o Site do Advogado":

1.3. Habilite a checkbox "[x] Habilitar a integração com Site do Advogado", insira o login e senha da área restrita do site que foi
    fornecido pelo vendedor, e clique  no botão [SALVAR E FECHAR]:

OBS: Após configurar a integração, será necessário definir um login e senha para o cliente:

2.  Acesse o módulo CONTATOS e clique submódulo CONTATOS:

2.1. Procure pelo cliente e, ao encontrá-lo, clique no ícone [...] e, em seguida, clique em "Alterar":

2.2. Na ficha de cadastro, procure pelo tópico SITE DO ADVOGADO, informe o login e a senha de acesso para o cliente. Indique qual login e senha serão usados para que o contato possa logar e visualizar suas pastas publicadas no site do escritório e clique em [SALVAR E FECHAR]:

Após a criação do login e senha do cliente, é necessário selecionar a pasta que será publicada para ele no site do escritório:

2.3. Acesse o módulo PROCESSOS e clique no submódulo PASTAS;

2.4. Pesquise pela pasta que será disponibilizada no site e, ao encontrá-la, clique no ícone [...] e em "Alterar":

Alterando o processo:

2.5.  Procure pelo tópico "Site do advogado", marque a checkbox "[x] Disponibilizar para publicação no Site do Advogado" e selecione no campo CONTATO o cliente para qual deseja publicar. Clique no botão [SALVAR E FECHAR]:

Para finalizar a publicação no Site do Advogado:

3.  Acesse o módulo OPÇÕES e clique no submódulo FERRAMENTAS;

3.1. No tópico FERRAMENTAS DE INTEGRAÇÃO, clique em "Publicação no Site do Advogado (Processos)":

3.2. Marque a checkbox "[x] Publicar pastas", escolha quais informações serão disponibilizadas para o cliente e clique em [PUBLICAR]: