O que é o CP-PRO Mais - Administrativo?

1 - O CP-Pro Mais - Administrativo é outro aplicativo do CP-Pro Mais - que permite auditar ações realizadas no sistema e criar campos adicionais não contemplados na versão. A partir dele, podemos realizar, por exemplo:
    1.1 - Auditoria & responsável por armazenar as operações realizadas pelos usuários nos dados (inclusão, alteração e exclusão), desde que o log esteja ativado;
    1.2 - Configurações & que permitem definir aplicações em alguns campos do software.

2 - Para executar o CP-Pro Mais - Administrativo, acesse o menu Iniciar & Programas & CP-Pro Mais & CP- Pro Mais - Administrativo e depois informe seu login e senha.

3 - O login e senha de acesso ao CP-Pro Mais - Administrativo são os mesmos informados para acesso ao CP- Pro Mais. Entretanto, esse acesso é restrito aos usuários do CP-Pro Mais que tiverem essa permissão concedida no Controle de Acessos.

4 - Caso seja informado que seu login não possui direito de acesso, entre em contato com a pessoa do escritório/departamento responsável por conceder acessos ao software.

5 - É possível conceder acesso somente ao módulo Auditoria ou somente ao módulo Configurações do CP-Pro Mais - Administrativo: