Como criar novo pagamento a realizar

1 - Ao clicar no item de menu “Novo pagamento a realizar” dentro da seção “Pagamentos”, será aberto o formulário de inclusão de pagamento a realizar:

2 - Com exceção dos campos referentes a vencimento, documento hábil e número do documento; para os demais campos ficam as mesmas observações descritas acima.

3 - Em “Vencimento” será sugerida a data atual. A data preenchida aqui não poderá ser anterior à data atual.