Como alterar imobiliário?

1 - Para alterar um imóvel, no módulo “Imobiliário”, submódulo “Pastas”, clique no ícone (...) à frente do imóvel que deseja alterar na lista de resultados., depois clique em "Alterar".  Será aberto o formulário de alteração do imóvel com os mesmos campos do formulário de inclusão descrito acima.

1.1 - Também é possível alterar um imobiliário na página de visualização da pasta, clicando no item de menu “Alterar imóvel”