Como cadastrar imobiliário?

1 - Para cadastrar um imóvel, acesse o módulo IMOBILIÁRIO, submódulo PASTAS e clique no item de menu  "+" e depois em "NOVO IMÓVEL”. Será aberto o formulário de inclusão do imóvel:

2 - No grupo “Dados do imóvel”, o usuário deverá preencher os campos com as informações do imóvel (forma de aquisição, área total, área construída, valor de aquisição, dados do condomínio e do laudo de avaliação do imóvel).

3 - No grupo “Registro do imóvel”, o usuário deverá preencher os campos com as informações da matrícula do imóvel (matricula, data da escritura, averbações, etc).

4 - No grupo “Dados da compra e venda”, o usuário deverá preencher os campos com as informações da compra e venda do imóvel (valor da promessa, valor do financiamento, valor do sinal, etc).