Como criar perfis de boleto?

No Menu Ferramentas & Manutenção & Financeiro & Perfil Boleto... é possível criar quantos perfis de boleto forem necessários

1 - No menu FERRAMENTAS, clicar em MANUTENÇÃO;
    1.1  - No campo FINANCEIRO, encontra-se o PERFIL DE BOLETO;

*OBS: Para incluir um novo perfil de boleto ou alterar um perfil já existente, basta dar 2 cliques sobre o perfil ou clicar no botão correspondente.

OBS: As informações contrato, carteira, variação e cliente usadas para configurar o perfil boleto devem ser obtidas junto ao banco e podem ou não ser obrigatórias de acordo com o mesmo.
    O layout suportado para emissão de boletos registrados no CP-Pro é o CNAB 240 posições.