Pesquisa no CP-PRO MAIS Mobile (Android)

1 - Pesquisa Básica

1.1 - É possível realizar pesquisas em todas as telas de listagem do aplicativo. A pesquisa do CP-Pro Mobile Mais é capaz de reconhecer a ocorrência de termos em qualquer local de um registro, melhorando a relevância dos resultados. Não é necessário acentuar ou digitar os termos de maneira completa; a pesquisa é realizada parcialmente, à medida que o usuário digita. Para facilitar a leitura, os resultados são classificados em seções, de acordo com o campo na qual os termos pesquisados foram localizados. Para visualizar rapidamente cada seção em uma lista com muitos resultados, um índice é criado à direita dos resultados, onde o usuário pode navegar entre os diversos campos onde houveram ocorrências dos termos digitados.

2 - Pesquisa avançada:

2.1 - É possível criar expressões avançadas de pesquisa, utilizando a sintaxe normalmente utilizada em sites de busca. São suportados os operadores ANDORNOT“” e *. O operador AND (todas as palavras) é a forma padrão de pesquisa, e é implicitamente adicionado entre os termos caso nenhum operador seja utilizado. Para que um registro seja localizado é necessário que todos os termos incluídos na pesquisa estejam presentes no mesmo. Exemplos: juiz AND advogado, ou simplesmente juiz advogado. O operador OR (qualquer palavra) significa que um registro será localizado desde que contenha pelo menos um dos termos pesquisados. Exemplo: juiz OR advogado A utilização de aspas duplas (pesquisa de frases) localiza conjuntos de palavras na forma exata como foram digitadas pelo usuário. Exemplo: “juiz de fora” O operador NOT (sem a palavra) exclui dos resultados os registros que contenham o termo adicionado após o mesmo. É necessário que haja pelo menos um termo nas seções anteriores para que sejam retornados resultados utilizando esta opção. Exemplo: juiz NOT fora O operador * (começando por) faz pesquisas parciais de cada elemento. Este operador já é incluído automaticamente nos termos pesquisados, desde que a opção “Pesquisar parcialmente” esteja ativa no módulo Configurações.