Alterar registro no CP-PRO MAIS Mobile (Android)

1 - Para alterar um registro, basta tocar sobre o mesmo na listagem e preecher ou alterar os campos desejados, salvando-o ou opcionalmente abortando as alterações de forma análoga à inserção de novos registros.

1.1 - Alguns módulos do sistema não permitem a alteração de registros. Nestes módulos, todos os campos aparecem com o fundo escurecido, e tocar sobre eles apenas inicia uma visualização em tela cheia dos dados.
    A figura a baixo mostra um exemplo de um módulo somente leitura: