Exclusão de registros no CP-PRO MAIS Mobile (Android)

1 - A exclusão de registros é feita na tela de listagem de registros. Ao tocar o botão  , um modo especial é ativado, exibindo um botão à esquerda de cada registro que, ao ser tocado, exige a confirmação do usuário para que o registro seja excluído.
    1.1 - A figura a baixo mostra um acompanhamento prestes a ser excluído pelo usuário.

2 - Registros que estejam vinculados a um ou mais registros no sistema não poderão ser excluídos. O sistema informará a primeira ocorrência de um vínculo que impeça a sua remoção, em caráter informativo. A figura abaixo mostra a tentativa de exclusão do estado de Sergipe, que não foi permitida porque a cidade de Aracaju referencia este registro no seu campo “UF”.

3 - No Android, também é possível manter um item da listagem pressionado até que apareça um menu de contexto, que oferece a opção de exclusão. Observações: em alguns módulos, o botão de exclusão aparece escurecido, informando que não há suporte para a exclusão de registros do mesmo.