Incluir registros no CP-PRO MAIS Mobile (Android)

1 - A inserção de registros é feita à partir da tela de listagem. Ao tocar sobre o botão , um novo registro vazio será criado. Após o preenchimento dos dados, o usuário pode tocar no botão   para salvar os dados e concluir a operação.  A figura a baixo mostra a mensagem emitida quando a inserção é concluída corretamente.

2 - Em alguns casos, porém, pode haver um erro que impeça a inserção do registro, como por exemplo a situação ilustrada na figura abaixo:

3 - Um dos campos de preenchimento obrigatório (denotado através do asterisco após seu nome), não foi devidamente preenchido. O usuário tem ainda a opção de voltar e descartar o registro recém criado sem salvá-lo. Para isto, deve tocar sobre o botão [Voltar], no canto superior esquerdo, e confirmar o descarte das informações, como mostra a figura a baixo.

OBS: alguns módulos do sistema não permitem a inclusão de novos registros. Nestes módulos, o botão de inclusão aparece escurecido, indicando que a operação não está disponível.