Como cadastrar mais de um responsável para as pastas de processos/recursos/incidentes?

O responsável principal é a pessoa que, inicialmente, vem por padrão para receber as notificações relativas às pastas. Porém, é possível atribuir a responsabilidade a mais de uma pessoa, caso seja necessário.

Nesse passo a passo será mostrado como cadastrar mais de um responsável em uma pasta de processo/recurso/incidente:

1. Acesse o módulo PROCESSOS e, em seguida, clique no submódulo PASTAS

1.1. Encontre a pasta desejada e clique sobre ela para abrir:

1.2. Ao abrir a pasta, desça a tela e, nas seções à esquerda, procure pela seção ENVOLVIDOS;

1.3. Clique no ícone [+] e, em seguida, em 'Novo Envolvido'

1.4. Com a ficha de cadastro aberta, no campo [SITUAÇÃO], selecione 'Responsável', no campo [POSIÇÃO], selecione 'Responsável', no campo [NOME] selecione o nome do usuário do sistema que deseja colocar como responsável:

1.5. Clique em [SALVAR E NOVO] para abrir uma nova ficha de cadastro ou para finalizar, clique em [SALVAR E FECHAR].