Requisitos para CP-PRO MAIS Mobile (Android)

1 - O produto é compatível com aparelhos que utilizam o sistema operacional Android, a partir da versão 2.1.

2 - Devido à grande variedade de fabricantes, formatos e versões do sistema disponíveis no mercado, não é possível manter uma lista correta e atualizada de aparelhos compatíveis. Entretanto, os aparelhos que utilizam o sistema Android 4.0, conhecido como Ice Cream Sandwich ou superiores, são os que apresentam melhor nível de compatibilidade e performance.

3 - Recursos mínimos: tela sensível ao toque; memória mínima disponível por aplicativo em execução (VM Heap Size) de 24MB para smartphones e 32MB para tablets (verificados no momento da inicialização do aplicativo); unidade de armazenamento externo (embutida no aparelho ou através de um cartão de memória removível).

4 - O CP-Pro Mobile Mais para Android pode ser instalado tanto em smartphones quanto em tablets, identificando automaticamente o tipo de aparelho e apresentando uma nova interface, otimizada para melhor aproveitamento do tamanho da tela. As instruções presentes neste manual são válidas para ambos os tipos de aparelho. As funcionalidades exclusivas para cada aparelho serão diferenciadas em cada seção, conforme necessário.