Relatório não carrega com mensagem de erro.

Ao tentar carregar relatórios no módulo de processos, ocorre a mensagem abaixo:

Para corrigir, realizar os procedimentos abaixo:

1 - Se o Windows estiver em português, no atalho do CP-Pro Mais na área de trabalho, clique com o botão direito do mouse e clique em abrir local do arquivo, caso esteja em inglês, clique em open file location, como na tela abaixo:

1.1 -  Ao clicar, irá abrir a pasta do local de instalação do sistema e localize a pasta reports e clique para abrir a pasta.

1.2 - localizar o arquivo ‘Processos.trc’ e renomeie para ‘Processos.old’

1.3 - localizar o arquivo ‘Processos.bak’ e renomeie para ‘Processos.trc’

Exemplo:

OBS: Após o procedimento, realizar novo teste de acesso a relatórios de processos no CP-Pro