Erro ao abrir o sistema CP-Pro em todos os computadores

1- No computador servidor do sistema CP-Pro, utilize as teclas de atalho Windows + R e irá abrir a tela do executar como abaixo:

2- Ao abrir a tela de serviços, localize o serviço CP-Pro Server como a imagem abaixo:

3- Clique com o botão direito do mouse no serviço CP-Pro Server e clique em propriedades e irá abrir a tela abaixo e logo após clique no botão iniciar:

4- Clique com o botão direito do mouse no serviço SQL Server (PLK11) e clique em propriedades e irá abrir a tela abaixo e logo após clique no botão iniciar:

5- Feito o procedimento, clique em ok e faça um novo teste no sistema.