Como configurar a restrição de horário para acesso ao Legal One

1- Primeiramente devemos definir qual horário de "funcionamento" do escritório no módulo [OPÇÕES] e submódulo [CONFIGURAÇÕES]:

2- Desça a página e encontre o tópico [Configurações gerais] e clique em [CONFIGURAÇÕES GERAIS]:

3- Nas configurações gerais na seção de "Restrição por horário" em "Permitir o acesso ao sistema de acordo com as configurações abaixo" marque as checkbox e defina os horários conforme desejar. Clique em [SALVAR E FECHAR]:

4- Em seguida, acesse o módulo [OPÇÕES] e submódulo [USUÁRIOS]:

4.1- Localize o usuário que deseja restringir o horário de acesso ao sistema (os usuários administradores não podem ter a limitação de horário configurada) clique no link de alteração do usuário:

4.2- Na alteração do usuário marque a checkbox de [x] "Habilitar restrição de acesso por horário" e clique em [SALVAR E FECHAR]: