Não consegue atualizar o sistema pelo liveupdate, tela fica somente carregando

1- No atalho do CP-Pro Mais na área de trabalho, clique com o botão direito do mouse e clique em propriedades como a tela abaixo:

2- Após irá abrir a tela abaixo e clique na aba compatibilidade e selecione o campo para executar como administrador e clique em ok, como a tela abaixo:

3- Feito o procedimento, sistema irá a carregar a atualização na próxima vez que for acionada a tela do LiveUpdate.