Consultas não são realizadas pelo agendador de consultas no servidor

1- Utilize as teclas de atalho Windows + R e irá abrir a tela do executar como abaixo:

2- Clicar em ok.

3- Vai abrir a tela de serviços e localize o serviço: Agendador de consultas do CP-Pro, como abaixo:

4- Clique com o botão direito do mouse sobre o Agendador de consultas do CP-Pro

5- Clique em propriedades, como a tela abaixo:

6- Irá abrir a tela das propriedades e clique na aba logon e depois configure o usuário e senha de administrador, como abaixo:

7- Após o procedimento, clique em ok e reinicie o serviço do agendador de consultas.