Como criar objetos em processos?

Objeto é a causa de pedir da ação, ou seja, o que motivou a abertura do processo. Como se trata de algo que varia de acordo com o entendimento de cada escritório, eles não vêm criados por padrão no sistema, é preciso criá-los manualmente.

• • • Para criar objetos em processos:

1. Acesse o módulo OPÇÕES e clique no submódulo TABELAS DO SISTEMA:

1.1. Desça a tela, encontre a seção "Tabelas de processos" e clique no link "Objetos"

1.2. Para criar um novo objeto, clique no ícone [+] e, em seguida, em "Novo objeto"

1.3. Preencha os campos obrigatórios e clique em [SALVAR E NOVO] para salvar este objeto e já cadastrar um novo ou em [SALVAR FECHAR] para finalizar:

OBS: É possível atribuir mais de uma natureza a um mesmo objeto, isso porque ele somente estará disponível nos processos das naturezas atribuídas.
    Exemplo: O objeto "Descumprimento de cláusula contratual" somente estará disponível nos processos de natureza Trabalhista, Cível e Ambiental, conforme atribuído na imagem abaixo.