Como localizar os agendamentos de relatórios?

No Legal One é possível pesquisar os relatórios que estão configurados para serem enviados, ou seja, que foram agendados.

Para verificar os agendamentos, siga o passo a passo:

1- Acesse o módulo "Opções", submódulo "Ferramentas":

2- Localize o tópico "Ferramentas gerais", em seguida clique em "Agendamentos"

3- Serão listados todos os agendamentos do sistema, utilize a caixa de pesquisa para encontrar a informação desejada:

• Nessa tela, o usuário terá as informações do:
    à tipo;
    à item agendado;
    à quem agendou;
    à data de início e término;
    à qual é a próxima execução.

• Será possível também alterar as configurações de agendamento do relatório, ou caso deseje, cancelar agendamentos.