Como imprimir a etiqueta da pasta de processos? (PACOTE ADVANCED)

Após salvar a pasta do processo o sistema disponibiliza uma etiqueta que poderá ser impressa e utilizada para marcação de uma pasta física.

1- A etiqueta ficará disponível em um pop-up que aparece na parte superior. (Se o Pop-up não aparecer, verifique em seu navegador se está bloqueado).

2- Clicar no link “CLIQUE AQUI PARA IMPRIMIR A ETIQUETA DESTA PASTA”

3- Irá surgir uma nova janela com a visualização do formato e tamanho da etiqueta.

4- Para imprimir, clique no botão “IMPRIMIR”

OBS: A distância vertical corresponde à altura da etiqueta mais o espaço entre a etiqueta de cima e a etiqueta de baixo. A distância horizontal corresponde à largura da etiqueta mais o espaço entre a etiqueta da esquerda e a etiqueta da direita. O tamanho das etiquetas não são customizáveis.

Para acionar a etiqueta de pastas de processos que já foram criadas, deverá:

1- Encontrar a pasta desejada e clicar nos 3 pontos disponíveis ao lado direito.

2- Clicar na opção “ALTERAR”:

3- Ao carregar o formulário, descer a barra de rolagem até o final.

4- Marcar a opção “IMPRIMIR ETIQUETA AO SALVAR ESTA PASTA” e clicar em “SALVAR E FECHAR”

5- A etiqueta ficará disponível em um pop-up que aparece na parte superior:

6- Seguir os demais passos citados acima.

Caso não tenha nenhum problema de conexão com sua impressora e ainda assim não conseguir imprimir a etiqueta entre com contato nosso suporte.