Como incluir manualmente um andamento no CP-PRO Mais?

1- Para incluir um andamento em uma pasta de processo, selecione o processo desejado;

1.1 - Clique na Seção ACOMPANHAMENTOS;
    1.2 - Selecione a Instância apropriada e o Processo/Recurso/Incidente ao qual o andamento pertence;
    1.3 - Na parte inferior da tela clique no botão “Incluir Incluir Andamento...”.

1.4 - Após preencher todos os campos desejados clique em [Salvar e Novo] para que o andamento seja salvo e a tela para o cadastro de um novo andamento seja aberta, ou em [Salvar e Fechar] para que o andamento seja salvo e a tela seja fechada.