Configurando dados de andamentos para filtro

1 - No menu FERRAMENTAS, clicar em OPÇÕES;
    1.1 - No campo RELATÓRIOS, clicar em CONFIGURAÇÕES GERAIS, onde será possivel permitir filtrar pelos <N> últimos andamentos.

1.2 - Após a seleção da respectiva ação, será habilitado um novo campos para ser preenchido com a quantidade de andamentos que deverão ser listados.

1.3 - Por fim, há uma configuração que nega aos usuários que não fizerem parte do grupo de administradores a exibirem nos relatórios de andamentos os que são confidenciais (não publicáveis).

1.4 - Selecionando esta configuração, no filtro de relatórios de andamentos de processos e serviços, o campo “Não listar acompanhamentos confidenciais” virá selecionado e desabilitado para os usuários não administradores.