Como realizar uma pesquisa no CP-PRO

1 - Clicar nos módulos PROCESSO, SERVIÇOS, CONTRATOS, AGENDA E MARCAS E PATENTES;
    1.1   – Clicar no menu PESQUISA, realizando assim a pesquisa avançada.

Pesquisa Simples
    Para exibir uma pesquisa, seja no módulo PROCESSO, SERVIÇOS, CONTRATOS ou AGENDA E MARCAS E PATENTES, basta clicar no botão [Exibir].

2 – Clique no botão '[Pesquisa]' para executar uma pesquisa;
    2.1 – Clique no botão [Limpar Pesquisa] para limpar uma pesquisa;
    2.2   – No campo FERRAMENTAS, em OPÇÕES, clicar em CONFIGURAÇÕES DE PERFORMACE para definir como será realizado o filtro na “PESQUISA SIMPLES”.

Pesquisa Avançada
     *  É uma ferramenta cabivel para lozalizaçõa de pastas de processos, serviços, marcas e patentes e contatos cadastrados.

3 - Clicar no menu PESQUISA;
    3.1 - Ir em Pesquisa Avançada ou pelo link "Pesquisa Avançada, localizada na parte inferior da lista de resultados de pesquisa.