Como configurar os repositórios externos do GED no Legal One?

O módulo GEDGerenciador Eletrônico de Documentos, possui duas funções no LegalOne, uma de repositório que permite o anexo de documentos e outra de gerador de documentos que possibilita a criação de templates/modelos de documentos para o preenchimento automático pelo sistema.

Neste passo a passo será mostrado como configurar os repositórios externos do GED:

1. Acesse o módulo OPÇÕES e clique no submódulo CONFIGURAÇÕES

1.1. Desça a página, procure pela seção "Configurações do GED" e clique em "Configurações de repositórios de aquivos"

1.2. Escolha o repositório, clique em "Clique aqui" e faça login na conta escolhida:
    • Marque o repositório escolhido como "Repositório Padrão":

OBS:

• Quando um repositório externo é habilitado, o e-mail associado não deve ser usado como repositório em outra conta Novajus, pois neste caso a associação anterior não funcionará e todos os anexos vinculados ao repositório deixarão de ser visualizados pelo Novajus.
      • É recomendável que não ocorra alteração de senha, pois a associação será bloqueada e o vínculo com o repositório, anteriormente configurado, será perdido. Caso isso ocorra, para que o usuário permaneça utilizando normalmente o repositório o vínculo da conta LegalOne com a conta do repositório deverá ser refeito.
      • Ao clicar para refazer o vínculo localizado à frente do e-mail configurado no repositório, o usuário será direcionado para a tela do repositório para fazer o login e neste momento o e-mail inserido deve ser o mesmo configurado anteriormente para que retorne para o Legal One com o vínculo refeito.

2. Anexação local:

OBS: Para utilizar a anexação local, é necessário instalar uma ferramenta para gerenciar documentos no servidor local.

2.1.1. No campo ENDEREÇO, é recomendável utilizar o protocolo HTTPS.

• Exemplos:
      • http://189.86.41.104:8080/OpenKM
      • https://www.servidor.com/

2.1.2. Checkbox "[] Utilizar link direto para download":

• Marcando a opção para utilizar link direto para o download, será exibida uma tela de login do OpenKM para o usuário. Assim, o download ocorrerá de maneira direta e possivelmente mais rápida, porém será necessário que sejam criados usuários no OpenKM para todos os usuários do sistema que fazem download/upload de documentos GED. Aos criar usuários no OpenKM, é importante conferir o controle de acesso dos documentos no OpenKM.

2.1.3. Clique em TESTAR CONEXÃO

3. Clique em [SALVAR E FECHAR]: