Como alterar a nomenclatura dos cargos de gestão?

1. Acesse o módulo OPÇÕES e clique no submódulo TABELAS DO SISTEMA

1.1. Desça a página, encontre a seção "Tabelas gerais" e clique em "Organograma de cargos"

1.2. Pesquise o nome atual do cargo utilizando o campo de busca e clique em "Pesquisar", ou procure pela listagem:

1.3. Encontrado o cargo que deseja alterar, clique no ícone [...] e selecione a opção "Alterar cargo"

1.4. Altere o campo "nome" e depois clique em [SALVAR E FECHAR]

1.5. Após receber a mensagem abaixo, a alteração foi realizada com sucesso: