Não foi possível obter o nome do arquivo de instalação da versão mais nova a atualizar

Mensagem(ns):

Atenção

Houve um erro ao tentar obter as versões disponíveis no Servidor Live Update.

Sugestão:

Não foi possível obter o nome do arquivo de instalação da versão mais nova a atualizar.

Solução:

1 - acesse o servidor do CP-Pro

2 - acesse o diretório: C:\Program Files (x86)\Prolink\Servers\install

3 - delete a pasta da versão a qual está sendo disponibilizada

4 - Faça novo teste de atualização