Cadastrar novo usuário e ou configurar CP-Pro Mais Mobile

1 - Cadastrar novo usuário e ou configurar CP-Pro Mais Mobile
    1.1 - Abra o aplicativo e irá visualizar a tela abaixo:

1.2 - Clique no botão trocar usuário e irá abrir a tela abaixo:

1.3 - Clique em configurar conexão para que possa configurar endereço e usuário:

1.4 - Clique no campo servidor e selecione o servidor do sistema como por exemplo: “Server10” ou caso não localize, digite o ip do servidor e a porta 9977 e clique sobre o endereço adicionado e irá retornar para a tela acima e configure o usuário e senha e clique em salvar como está em destaque.

1.5 - Após o procedimento, caso desejar, pode configurar o perfil.

1.6 - Após configurar perfil, clique em salvar como na imagem abaixo:

1.7 - Após os procedimentos, clique em sincronizar.