Como acessar e cadastrar modelos de fatura/RPS

A tabela modelos de notas será utilizada pelos Escritórios para Configurar os Modelos que desejam utilizar para Emissão de Notas.

Siga o passo a passo:

1. Acesse o módulo "Opções", submódulo "Tabelas do sistema":

2. Localize o tópico "Tabelas de módulos adicionais""Faturamento" e clique em "Modelos de Faturas/ RPS":

3. Após, clique em "Mais ações" e em "Download do configurador do modelo de fatura":

Observações:

• O modelo criado deverá ter a extensão (.trdx).
    • Somente é possível alterar ou criar um novo modelo de nota através do “Configurador de modelo de nota” e este modelo poderá ser utilizado para preenchimento de formulário contínuo de nota fiscal.
    • É necessário realizar o download do configurador de modelo de nota e alterar um dos modelos criando um novo arquivo ou substituindo um já existente, realizar o upload deste arquivo gerado, para que ele possa ser visualizado no Legal One nas “Configurações de modelos de notas” para seleção.