Como acessar e enviar solicitação de índices econômicos

Ao optar por enviar uma solicitação de inclusão de índice econômico, após clicar em enviar, será disparado um e-mail para um grupo de pessoas que analisarão essa solicitação.

Para enviar nova solicitação de índice econômico automático, siga o passo a passo:

1. Acesse o módulo "Opções", submódulo "Tabelas do sistema"

2. Localize o tópico "Tabelas de atualização monetária" e clique em "Índices econômicos automáticos":

3. Para criar um novo índice, clique em '+Adicionar' " Nova solicitação de índice econômico automático":

Observação: Esta é uma tabela atualizada automaticamente. Entende-se por tabela atualizada automaticamente toda tabela do Legal One que poderá, a qualquer momento, sofrer interferência/atualização da Thomson Reuters. Há tabelas atualizadas automaticamente que podem sofrer inclusão manual de itens e outras que só terão os itens definidos pela Thomson Reuters.

4. Coloque o nome do novo índice conforme desejar e após clique em "Enviar solicitação":

5. Após salvar, aparecerá uma mensagem informando o status da solicitação: