Como acessar e cadastrar tipos de renovação de contrato

Será possível incluir no Legal One tipos de Renovação de Contrato para serem utilizados no módulo de contratos.

Para acessar a tabela de tipos de renovação de contrato,siga o passo a passo:

1. Acesse o módulo "Opções", submódulo "Tabelas do sistema":

2. Localize o tópico "Tabelas de contratos" e clique em "Tipos de renovação":

3. Após, clique em "+Adicionar" > "Novo tipo de renovação":

OBS: Na tela de pesquisa será possível visualizar:

• Os nomes dos tipos de renovação encontrados;

4. Preencha o nome do tipo de renovação conforme desejar e clique em "Salvar e fechar":