Acesso One Pass sem e-mail de boas-vindas

Após criar um usuário no Legal One, é necessário criar a Conta OnePass com o e-mail do novo colaborador, para que este possa ter acesso ao sistema e as suas funcionalidades.

• O novo usuário deverá verificar se recebeu o e-mail de boas vindas, conforme o exemplo abaixo:

• Caso não tenha recebido o e-mail de boas vindas, há outra forma de autenticar a sua conta Para isso siga o passo a passo abaixo:
    OBS: É necessário que o usuário tenha permissão para realizar o procedimento.

1. Acesse o módulo "Opções" e clique no submódulo "Usuários":

2. Localize o usuário criado, clique no ícone “...” à frente do nome e selecione a opção "Alterar":

3. Na seção "Chave de registro", clique em “Exibir chave de registro”:

4. Copie a chave de registro e passe para o novo usuário:

• A partir de agora, peça ao novo usuário para seguir as orientações abaixo:
    1. Acesse o link: https://onepass.thomsonreuters.com

2. Clique em "Criar perfil OnePass", para criar uma nova conta Onepass:

3. Preencha o seu e-mail (novo usuário) e clique em “Continuar":

4. Insira as informações pessoais requeridas e clique em “Continuar”:

5. Clique em “Criar” e depois em “Registrar um produto":

6. Selecione seu produto (Legal One Firm), insira a chave de registro, preencha um nome de identificação e clique em “salvar”:

7. Faça login no Legal One com o seu novo usuário e senha criados, através do link: https://signon.thomsonreuters.com/?productId=L1NJ&returnto=https%3a%2f%2flogin.novajus.com.br%2fOnePass%2fLoginOnePass%2f&bhcp=1