Qualquer usuário pode ter acesso ao Legal One Mobile?

Todos os usuários podem se conectar ao Legal One Mobile. Mas, apenas usuários administradores do sistema podem gerenciar os aparelhos conectados ao aplicativo.

Para verificar, siga o passo a passo:

1. Acesse o seu perfil através do Legal One Web. Clique no canto superior direito da tela e após em "Alterar perfil":

2. Navegue até o tópico "Gerenciar integrações" e localize a aplicação "Legal One Mobile"

3. Clique na opção "Gerenciar aparelhos conectados" para acessar a gestão de aparelhos conectados:

4. Pesquise os aparelhos conectados que desejar, basta colocar o usuário e tela exibirá os detalhes, como:

• Aparelho: Identificação do aparelho conectado;
    • Usuário: Nome do usuário conectado ao aparelho;
    • Última conexão: Horário da última conexão.

5. Para desconectar o aparelho, clique nos três '...' à frente do campo de "Última conexão" e após em "Excluir":

5.1 Aparecerá uma mensagem informando que o usuário foi desconectado com sucesso "Aparelho desconectado com sucesso":

5.2 Em caso de erro durante a desconexão, aparecerá a mensagem com o problema: "Não foi possível desconectar aparelho"