Como auditar os aparelhos conectados ao Legal One Mobile?

O usuário administrador conseguirá verificar o histórico de uso dos usuários conectados ao Legal One Mobile através do Legal One Web.

Para isso, siga o passo a passo:

1. Acesse o módulo "Opções", submódulo "Auditoria":

2. Clique no campo "Exibir itens" e selecione a opção "Legal One Mobile"

3. Após, selecione os campos de "Data" e "Usuário", que são campos obrigatórios para realizar a pesquisa:

4. Serão exibidos todos os passos realizados pelo usuário dentro do aplicativo:

5. Além disso, no canto direito da tela, no ícone de "+", será possível puxar dois tipos de relátorio conforme os filtros aplicados, o relatório de acesso em "Gerar relatório de acesso" e o relatório de atividade em "Gerar relatório de atividade":