Quais itens compõem a "Home" do Legal One Mobile?

Através da página inicial, o usuário tem acesso as principais informações contidas em seu sistema, como suas próximas atividades pendentes, processos que receberam movimentações e publicações, e acesso à lista dos seus processos favoritos.

Para visualizar os seus widgets e entender sua utilização, siga o passo a passo:

1. Qual a utilidade do Widget de "Próximas atividades"?

Essa funcionalidade permite que o usuário gerencie até dez compromissos/ tarefas da sua agenda de acordo com a hora atual. Para acessá-los, basta clicar sobre eles. Caso tenha mais de uma atividade com o mesmo horário de início previsto, será exibida uma informação "Em conflito" alertando o usuário.

Será possível também visualizar todos os compromissos e tarefas, clicando em "Ver todos"

2. Como funciona o widget de "Novos andamentos"?

A seção de novos andamentos permite que o usuário consiga acessar rapidamente à lista diária de processos movimentados. Ao clicar no ícone de "pasta", é possível verificar a lista de pastas que obtiveram movimentações do Tribunal/ Órgãos e publicações.

2.1"Últimos favoritos":

Permite que o usuário acesse uma lista de até cinco processos/ recursos/ incidentes que foram favoritados recentemente. Para favoritar, basta acessar um processo/ recurso/ incidente e clicar no íncone de "estrela":