Como utilizar o módulo "Agenda" no Legal One Mobile?

Dentro do módulo Agenda, o usuário consegue visualizar todos os compromissos e tarefas agendados através do Legal One Web.

1. No topo da tela inicial do módulo, temos a opção de filtrar o calendário acordo com o período desejado:

• O ícone de tabela horizontal, indica a visualização semanal
    • O ícone de tabela vertical indica a visualização mensal:
    • O ícone de calendário, representa o dia de hoje, ao clicar nele, o sistema exibe as atividades da agenda considerando a data vigente.
    • Já no ícone de número, será possível alterar o filtro de atividade, ele permite que o usuário selecione os compromissos e tarefas de acordo com o tipo, subtipo, envolvimento e status. Por padrão, os filtros "Sou envolvido" e "Pendentes" virão aplicados, como sugestão de visualização, mas basta alterar conforme sua necessidade.

-

2. Ao clicar no modo de "Agenda semanal", o usuário conseguirá controlar os compromissos e tarefas em blocos semanais. Dentro desses blocos, teremos os dias dispostos separadamente para o usuário de segunda a domingo. Havendo atividade mapeada no dia, o ícone da data virá com uma sinalização através de uma "bolinha" azul abaixo do número:

OBS: Para distinguir o compromisso de tarefa, os compromissos virão com a cor azul em destaque, enquanto as tarefas assumem a cor verde.

2.1 Ao clicar em "Verificações", o usuário cosneguirá visualizar os compromissos gerados automaticamente por recortes dos Diários:

-

-

3. Ao clicar sobre um compromisso ou tarefa, o usuário é redirecionado para uma tela que apresenta os demais detalhes sobre a atividade:

• Nos dados principais, o conteúdo do campo "Descrição" do formulário da atividade é exibido no topo. Após, será apresentado o "Status" da atividade, a "Data" e "Hora de início" e "Conclusão" previstos, além do conteúdo do campo "Local";
    • Quando houver um compromisso/ tarefa particular ou recorrente, haverá um ícone sinalizando dentro dos dados principais;
    • Caso o campo "Local" seja preenchido com endereço, exibirá um link de acesso. Ao clicá-lo, o usuário será direcionado para o aplicativo de localização padrão do dispositivo móvel.

3.1 Dentro de mais detalhes do compromisso/ tarefa, será possível ver qual o tipo de compromisso/tarefa essa ativiade pertence. No exemplo em questão, a tarefa está vinculada ao tipo "Diversos":

- Campo no Legal One Web:

3.2 Será possível ainda, averiguar os "Envolvidos" na atividade, assim como também a sua posição e o seu contato

-

3.3 Serão exibidos os "Vínculos" da atividade. Por exemplo, se o compromisso/ tarefa há vínculo com algum processo, serviço, recurso, contato ou contrato:

-

OBS: Ao clicar no vínculo o usuário será direcionado para a página da pasta. Nesse caso, da pasta de processo.

3.4 O usuário conseguirá visualizar e caso necessitar, adicionar "Andamentos" a atividade, basta clicar no ícone de "+":

-

-

3.5 Em "Arquivos", será possível verificar os documentos vinculados ao compromisso/ tarefa e caso queira, o usuário poderá adicionar mais documentos no ícone de "+", no canto superior direito da tela:

-

-

4. À partir do botão de "Mais ações", no canto direito superior da tela, será possível compartilhar (enviar os dados principais do compromisso/ tarefa) reagendar ou cumprir uma atividade: