Como utilizar o módulo "Processos" no Legal One Mobile?

O módulo de Processos tem o intuito de otimizar a rotina do advogado. Através dele, é possível acessar pastas de processo, recurso e incidente cadastras no Legal One Web e realizar procedimentos rápidos, como copiar, compartilhar dados, cadastrar novos andamentos e anexar documentos.

1. Ao acessar a aba dos processos, o usuário visualizará uma lista que exibe as últimas cinco pastas acessadas dentro do Legal One Web:

1.1 Ainda na página inicial do módulo, o usuário conseguirá favoritar as pastas, informação que ficará salva na aba de "Favoritos" na "Home" do aplicativo, mas terá um limite de dez pastas:

-

1.2 Será possível pesquisar todas as pastas contidas dentro da base do Legal One através do ícone de "Lupa" no cabeçalho da página. Basta inserir um número de processo, nome da pasta ou nome do envolvido. Os resultados virão em formato de lista, carregando de 10 em 10 pastas por vez

-

2. Ao clicar em uma pasta, o usuário conseguirá visualizar os principais dados do processo. São eles:

• Número do processo;
    • Pasta;
    • Nome das partes: cliente e contrário principais e suas respectivas posições no processo
    • Responsável principal da pasta;
    • Jurisdição.

2.1 Através dos detalhes da pasta, a seção "Envolvidos" exibirá em lista informações sobre os contatos que têm envolvimento com a pasta selecionada. Será apresentado o nome do contatoposição(indica o tipo de envolvimento- ex: advogado), e por fim, os dados como e-mail e telefone, exibidos em formato de link:

OBS: Ao clicar no link de e-mail, o usuário será direcionado para o aplicativo de e-mail padrão do celular, com o campo do endereço de e-mail preenchido no destinatário. Já o telefone será direcionado para a discagem do celular, com o número inserido de forma automática.

-

3. Localizada na ficha de visualização de detalhes em atividades e de pastas de processo/ recurso/ incidente, a seção de "Andamentos", exibe em forma de lista os andamentos relacionados ao item selecionado. Dentro do andamento, será exibido o conteúdo de "Descrição""Data" e "Origem" do formulário de cada andamento:

3.1 Selecionando um registro, será possível verificar mais detalhes do andamento:

3.2 Também será possível adicionar novos andamentos, basta clicar no ícone de "+" no canto superior direito da tela, conforme imagem:

-

4. A seção de "Arquivos" permite que o usuário consiga visualizar os documentos vinculados a pasta de processo/ recurso/ incidente:

4.1 Caso seja necessário, será possível realizar o upload de novos arquivos através do ícone de "+" no canto superior direito da tela:

OBS:Ao clicar em"Novo arquivo"o sistema exibirá um menu de opções, "Biblioteca de fotos","Câmera"e"Documentos", basta selecionar a opção que melhor lhe atender no momento:

OBS 2: Importante ressaltar que o aplicativo suporta arquivos até 150 MB e os tipos que ele aceita são: doc, docx, xls, xlsx, ppt, pptx, pdf, png, jpg, pjeg, bmp, gif, txt, rtf, trdx, eml, msg, zip, rar, 7z, html, hym, mp2, wav, wma, ogg, wmv, alac, aiff, m4a, flac, pjc, p7, p7s.

OBS 3:Os arquivos serão salvos no repositório Legal One, caso não exista espaço para armazenamento, a opção poderá falhar.

5. Ao fim da página, também há a seção de "Compromissos e tarefas". Dentro dessa seção, serão exibidos os compromissos e tarefas (pendentes e concluídos) vinculados a esse processo/ recurso/ incidente: