Conheça o novo módulo Intimações Eletrônicas do Legal One

Novo módulo Intimações Eletrônicas do Legal One

O avanço da tecnologia permitiu que documentos passassem do meio físico para o digital, tornando tudo mais acessível e ágil. É por isso, agora, clientes Legal One Firm contam com o módulo adicional IntimaçõesEletrônicas do Legal One.

Ao contratar essa funcionalidade, seu escritório recebe e centraliza todos os comunicados diretamente no seu software jurídico, em um ambiente altamente seguro. Como resultado, você economiza tempo e ganha maior controle dos prazos.

Saiba como funciona:

• O acesso é feito por meio do login e senha cadastrados no Painel do Advogado;
    • O Legal One captura apenas o resumo das intimações sem abrir prazo. A contagem inicia-se a partir do momento em que o advogado abre a intimação.
    • Posteriormente, após a abertura ou com o fim do prazo, o Legal One complementa as informações capturadas e notifica o advogado.

Deixe o trabalho manual para trás na hora de lidar com as publicações eletrônicas no seu escritório. Assuma o controle dos seus prazos e garanta a satisfação dos seus clientes com o novo módulo Intimações do Legal One.

Quero contratar <