Intimações eletrônicas - Como funcionam os pacotes?

Como funcionam os pacotes?

As Intimações Eletrônicas são o mais novo tipo de informação a ser disponibilizado no Legal One para agilizar a gestão jurídica do seu escritório.

O modelo de comercialização destas informações foi cuidadosamente pensado para que fossemos capazes de garantir que esta oportunidade estivesse acessível desde o advogado individual até grandes empresas que confiam no nosso serviço.

Para isto, foram desenvolvidos três conceitos que são os pilares de cada pacote oferecido junto ao add- on de intimações eletrônicas:

• Número de advogados:

Está é a primeira métrica que você deve levar em conta ao pensar no pacote ideal para iniciar o seu monitoramento de intimações eletrônicas. O número de advogados é, objetivamente, a quantidade de advogados no escritório que tem o desejo de realizar a captura de suas intimações eletrônicas via Legal One. Este indicador representa a quantidade de OAB's diferentes que você poderá monitorar dentro da sua cobertura, sem limite de cadastros de credenciais relacionados a cada Advogado.

• Cobertura (em UF's):

O Legal One oferece uma ampla cobertura de diversos sistemas processuais para serem monitorados dentro dos estados brasileiros. Quando o usuário, ao cadastrar sua OAB opta por um estado para monitorar ele consome um crédito de cobertura e fica livre para monitorar todos os sistemas de gestão processual que abrgangemos na UF selecionada.

Os Tribunais Federais e Superiores, vinculados à UF "Federal", não contabilizam no saldo.

• Volume de Intimações recebidos:

O volume de intimações recebidas é uma métrica estimada, porém de extrema importância para a sustentabilidade dos nossos serviços. Ela é decisiva para a seleção do pacote que melhor combina com seu escritório.

Desta forma, ainda que se tenha somente uma OAB cadastrada para monitoramento, a quantidade estimada de intimações que serão recebidas mensalmente deve ser observada para a contratação do pacote mais adequado.

___________________________________________________________________________________________________________________________

Os pacotes são um modelo de negócio encontrado pela Thomson reuters para entregar um serviço de qualidade a um preço justo, pensando sempre nas especificações e necessidades de cada escritório.

Para saber mais sobre o add-on de Intimações Eletrônicas e entender qual pacote melhor atende às suas necessidades entre em contato com nosso time comercial.