Como criar um campo confrontado?

Para criar um campo confrontado, siga o passo a passo:

1. Acesse o módulo "Opções", submódulo "Perosnalizações":

2. Clique no módulo que deseja realizar o cadastro. No exemplo, criaremos no módulo "Processos" > "Processo/ Recurso/ Incidente":

3. Localize o tópico "Campos do contexto" e clique sobre ele:

4. Após, clique no ícone de "+Adicionar" e em "Novo campo":

5. Escolha o nome do campo, conforme sua necessidade. Marque a opção de "Confrontando" e selecione o tipo de campo, se é texto, lógico e assim por diante. Após preencher, clique em "Salvar e fechar":

OBS: Ao marcar um campo como confrontado, caso ele possua campos dependentes, o Legal One exigirá a aprovação de todos os campos da dependência. Portanto, suas alterações somente estarão disponíveis quando houver aprovação dos campos confrontados e seus dependentes. Serão considerados dependentes os campos que necessitam de outro(s) para determinar seu conteúdo. Por exemplo, o campo "Cidade" depende do campo "UF". Neste caso ao marcar o campo "Cidade" como confrontado o campo "UF" também ficará pendente de aprovação.