Como verificar os processos que não estão configurados para monitoramento?

Para verificar os processos que não estão configurados para serem monitorados, siga o passo a passo:

1. Acesse o módulo "Processos", submódulo "Pastas":

2. Clique em "Avançada" no canto superior direito da tela:

3. Localize o tópico "Pesquisa de integração com Datacloud (Robôs de monitoramento)" e clique no ícone de "+":

4.  Em "Monitoramento", selecione a opção "Listar pastar não configuradas para monitoramento" e após clique em "Pesquisar":

-

5. Serão listados todos os processos cadastrados no sistema que não estão com o monitoramento habilitado: