Como configurar as notificações de monitoramento?

No Legal One, será possível configurar como serão recebidas as notificações referentes ao monitoramento do Datacloud Andamentos, Diários Oficiais e Pré-cadastro.

Para configurar, siga o passo a passo:

- Datacloud Andamentos

1. Acesse o módulo "Opções", em seguida clique em "Configurações":

2. Localize o tópico "Configurações de monitoramento" "Datacloud Andamentos (Movimentações no Tribunal/Órgão)" e clique em "Notificações"

3. Configure as notificações conforme desejar, mas atente-se as observações:
    Observação 1:
    Notificação Manual:Será enviado um e-mail de notificação para cada consulta realizada em cada pasta de processo, recurso, incidente ou contato ao clicar em "Consultar Datacloud" manualmente (esse botão fica nas opções da pasta ao lado direito da tela no +;
    Notificação Agendada: Será enviado um e-mail de notificação para cada consulta agendada realizada. Em cada consulta agendada (poderão ser agendadas 4 consultas por dia) todos os processos, recursos, incidentes e contatos configurados para monitoramento serão consultados e somente um e-mail, com todos os resultados, será enviado).

Observação 2:

Extrato resumido:No extrato resumido serão exibidos apenas os dados: Pasta, Tipo da ação/recurso/incidente e número de andamentos localizados;

Extrato detalhado:No extrato detalhado além dos dados do processo, recurso ou incidente, também será exibido o teor dos andamentos localizados.

*Ao selecionar a opção"Enviar e-mail de notificação somente nas consultas que obtiveram andamentos retornados" apenas serão enviadas notificações para as consultas que obtiverem retorno de andamentos diferentes de 0. As consultas que tiverem falha serão enviadas normalmente mesmo que não tenha andamentos retornados.

Observação 3:
    - Selecione para quem o sistema irá encaminhar as notificações (Advogados responsáveis dos processos, recursos e incidentes/ Contatos selecionados e ao Suporte do sistema)caso queira selecionar ambos ao mesmo tempo será possível.
    Observação 4:
    - Será possível configurar para o usuário receber as notificações de saldo de créditos. Por exemplo, ao atingir 90% do consumo de créditos contratados, o sistema irá disparar uma mensagem informando.

- Por fim, será possível excluir administradores para o envio de notificações, basta selecionar o nome do usuário e após, "Salvar e fechar":

- Datacloud Diários Oficiais (Publicações)

1. Acesse o módulo "Opções", em seguida clique em "Configurações":

2. Localize o tópico "Configurações de monitoramento" "Datacloud Diários Oficiais (Movimentações no Tribunal/Órgão)" e clique em "Notificações"

3. Configure as notificações conforme desejar, mas atente-se as observações:
    - Observação 1:

Extrato resumido:No extrato resumido serão exibidos apenas os dados: Pasta ou nome do contato, Tipo de ação/recurso/incidente e número ou PF/PJ de andamentos localizados.
    Extrato detalhado: No extrato detalhado além dos dados do processo, recurso, incidente, ou contato, também será exibido o teor dos andamentos localizados.

Observação 2: O Captura de publicações (Diários oficiais) possui 2 bases de dados de consultas que são distintas: base de recortes e base de páginasEstas 2 bases são consultadas paralelamente em um monitoramentoBase de recortesNesta Base de recortes, as páginas dos Diários já são trabalhadas pela Thomson Reuters de maneira que as Publicações possuem seu início e fim delimitados, mesmo que estejam em páginas diferentes.Base de páginas: Nesta Base de páginas, as páginas dos Diários não possuem as publicações delimitadas e o critério de pesquisa utilizado, ao ser localizado em uma página, irá retornar um resumo, abrangendo um conjunto de palavras antes e depois dos critérios utilizados na pesquisa. Ou seja, caso uma publicação inicie em uma página e termine em outra, o resultado será dado apenas com as palavras antes e depois do critério pesquisado e somente na página onde o critério estiver.

Observação 3: Sempre que ocorrerem erros nas consultas do Datacloud diários oficiais (Publicações), o suporte da Thomson Reuters receberá uma cópia do e-mail de notificação para auxiliar na identificação e solução dos problemas.

Observação 4:
    - Será possível configurar para o usuário receber as notificações de saldo de créditos. Por exemplo, ao atingir 90% do consumo de créditos contratados, o sistema irá disparar uma mensagem informando.

- Por fim, será possível excluir administradores para o envio de notificações, basta selecionar o nome do usuário e após, "Salvar e fechar":

- Datacloud Pré- Cadastro

1. Acesse o módulo "Opções", em seguida clique em "Configurações":

2. Localize o tópico "Configurações de monitoramento" "Datacloud Pré- Cadastro" e clique em "Notificações"

3. Configure as notificações conforme desejar, mas atente-se as observações:
    Observação 1:

Será possível configurar para o usuário receber as notificações de saldo de créditos. Por exemplo, ao atingir 90% do consumo de créditos contratados, o sistema irá disparar uma mensagem informando.

- Por fim, será possível excluir administradores para o envio de notificações, basta selecionar o nome do usuário e após, "Salvar e fechar":