Como acessar e cadastrar modelos de extrato de fatura

Será possível configurar novos modelos de extrato de fatura no Legal One.

Para isso, siga o passo a passo:

1. Acesse o módulo "Opções", em seguida clique em "Tabelas do Sistema":

2. Localize o tópico "Tabelas de módulos adicionais" "Faturamento", e clique em "Modelos de extrato de fatura":

3. No campo [+Adicionar], clique em "Novo modelo de extrato de fatura":

4. Preencha os campos obrigatórios (com *) e o que mais desejar e depois clique em "Salvar e fechar":

Observações: A sequência de seleção dos campos determina a ordem em que eles serão exibidos na coluna "Detalhes" do modelo de extrato de fatura, porém, os campos selecionados no grupo "Obrigações/Pedidos de reembolso (sem desembolso)" sempre serão exibidos primeiro, independente do contexto do(s) item(ns) faturado(s);

- Caso a opção "Exibir extrato(s) da(s) regra(s) de cobrança no extrato de fatura" esteja selecionada, também será(ão) exibido(s) na fatura o(s) extrato(s) de execução(ões) da(s) regra(s) de cobrança que gerou(am) a(s) classificação(ões) que compõem a fatura, o que ocorre quando a(s) classificação(ões) que compõe o extrato pertencerem à obrigações resultantes da execução de regras de cobrança.