Configuração para não monitorar outro número

PROPOSTA DE VALOR

Reconhecendo a relevância do padrão anterior na rotina dos usuários, introduziremos uma opção que permitirá ao usuário ignorar o campo "Outro número" do monitoramento da pasta. Desta forma, todos os campos relacionados a números de processos poderão ser preenchidos, porém, o usuário pode optar por não monitorar este número e utilizar este campo para outras finalidades, garantindo assim maior flexibilidade.

OBJETIVOS

O principal objetivo é flexibilizar o sistema e atender a demandas de usuários que precisam utilizar o campo “Número antigo” sem monitorar o conteúdo deste.

CRONOGRAMA

A configuração já estará disponível para todos os clientes à partir de sua data de lançamento.

ESCOPO

A alteração abrange a configuração de monitoramento de publicações e movimentações para os processos, recursos e incidentes.

COMO CONFIGURAR

Para realizar a configuração, basta clicar em “Opções > Configurações > Configurações de monitoramento > Configuração padrão de monitoramento” e selecionar a opção “Monitorar publicações de processos judiciais apenas a partir do Número CNJ e Número antigo” e pronto, as próximas pastas configuradas para monitoramento não irão mais monitorar o conteúdo do campo “Outro número”.

REGRAS E RESTRIÇÕES

• Por enquanto a configuração de monitoramento de publicações em lote ainda continuará exibindo a opção “Número antigo” para configuração e, caso ele seja selecionado, a configuração será aplicada a este. Em breve a configuração de monitoramento em lote também irá considerar a configuração, ocultando a opção se seleção do campo “Outro número” quando a opção estiver marcada.

•  A configuração será aplicada apenas para os próximos monitoramentos configurados, não sendo aplicada retroativamente.

•  A opção “Solicitar monitoramento” permanecerá desabilitada durante o cadastro e edição das pastas se a configuração estiver marcada e apenas o campo “Outro número” estiver preenchido.

• Esta configuração será aplicada tanto para o monitoramento de publicações quanto para o monitoramento de movimentações.

FONTES: PRODUTOS- BRASIL