Adição de etiquetas em lote

PROPOSTA DE VALOR

A possibilidade de marcar pastas no módulo de processos através de etiquetas foi uma das grandes evoluções do Legal One™ em termos de simplificação de uso. E o que era bom vai ficar melhor ainda! A partir desta evolução, será possível também adicionar etiquetas a várias pastas simultaneamente e com poucos cliques.

OBJETIVOS

Simplificar o uso, facilitar a execução de tarefas diárias e reduzir a quantidade de cliques necessários para executar tarefas.

CRONOGRAMA

A inclusão de etiquetas em lote estará disponível para todos os clientes simultaneamente, no entanto, ainda tratando do assunto etiquetas, em breve será disponibilizado também a possibilidade de emitir relatórios personalizados contendo etiquetas.

ESCOPO

O escopo desta funcionalidade está restrito ao módulo “Processos” e à possibilidade de marcar diversas pastas de processos recursos e incidentes com até 10 etiquetas simultaneamente.

COMO UTILIZAR

O funcionamento é muito simples, pois está de acordo com o funcionamento já existente para outras funcionalidades que possuem ação em lote.

Para adicionar as etiquetas, basta selecionar as pastas a serem alteradas na listagem de pastas e, em seguida, clicar no ícone “engrenagem” no canto superior direito da lista e selecionar a opção “Alterar”, conforme ilustração abaixo:

Após a nova tela ser aberta, basta selecionar a opção “Etiquetas (Adicionar)” no primeiro campo e, no segundo, selecionar as etiquetas que deseja adicionar às pastas, feito isto, clique em “Salvar” para iniciar a operação.

Informações importantes:

1. É possível adicionar até 10 etiquetas em cada pasta;

2. Caso uma etiqueta já adicionada a alguma pasta selecionada seja adicionada novamente, o sistema irá ignorá-la, ou seja, ela não será duplicada na pasta.

3. Caso o número de etiquetas já existentes em alguma pasta somado ao número de etiquetas adicionadas através da ação em lote exceda a quantidade de 10, o sistema irá adicionar tantas quanto for possível e o usuário receberá uma notificação informando as que não foram adicionadas.

a. Por exemplo: Se o usuário seleciona uma pasta que já possui 7 etiquetas e executa a ação adicionando mais 4, o sistema irá adicionar 3, totalizando 10, e notificará o usuário informando qual foi a etiqueta que não foi adicionada.

4. O sistema sempre irá adicionar novas etiquetas, não haverá substituição.

5. Para o usuário executar esta ação, é necessário que ele possua a permissão “Alterar processo/recurso/incidente” concedida no controle de acessos. Caso não possua para alguma pasta, receberá uma notificação ao final da ação.

6. A inclusão de etiquetas ocorre “em segundo plano”, ou seja, em paralelo à utilização do sistema pelo usuário e, dependendo de vários fatores, esta alteração pode levar alguns minutos para ser concluída.

FONTE: PRODUTOS- BRASIL