Como alterar uma classificação de pedido?

Para realizar a alteração da classificação do pedido, siga o passo a passo:

1. Clique no Módulo "Processos", submódulo "Pastas":

2. Em seguida, clique sobre a pasta que deseja realizar a alteração do pedido:

3. Localize a seção de pedidos e selecione-a:

4. Clique no ícone de "+" à frente do pedido para expandir as classificações:

5. Após, clique nos três "..." à frente da classificação e depois em "Alterar classificação":

6. Por fim, altere o que for necessário e depois clique em "Salvar e fechar":