Como incluir novas classificações em pedidos já inseridos no sistema?

É possível indicar mais de uma classificação a um mesmo pedido cadastrado no sistema.

Para isso, siga o passo a passo:

1. Clique no Módulo "Processos", submódulo "Pastas":

2. Em seguida, clique sobre a pasta que deseja realizar a inclusão do novo pedido:

3. Localize a seção de pedidos e selecione-a:

4. No tópico [+ Adicionar] clique em "Nova classificação"

5. Selecione o pedido que necessita adicionar a nova classificação, preencha o seu nome e caso queira, os demais campos. Por fim, clique em salvar e fechar:

6. Para visualizar as classificações, basta clicar no ícone de "+" na aba de pedidos: