O que foi feito?

Foi disponibilizada uma nova tabela no financeiro denominada “Bancos”. A partir de então o usuário terá a possibilidade de cadastrar um novo banco ou Fintech onde também mantenha conta, de forma que, na seção Movimentos das obrigações, possa determinar esse novo banco/conta corrente como destino, permitindo assim que se faça o controle/conciliação bancária pelo financeiro.”

Para criar um novo banco no sistema, siga o passo a passo:

1. Acesse o módulo "Opções", submódulo "Tabelas do sistema":

2. Localize o tópico "Tabelas do financeiro", em seguida clique em "Bancos":

3. Para adicionar um novo banco, clique em [+Adicionar] e após em "Novo banco":

4. Preencha o código e o nome do banco que estiver adicionando e depois clique em salvar e fechar:

Observações

- Não será possível excluir ou alterar os bancos que são padrão do sistema.

O código do banco é um número formado por três dígitos. Cada banco tem o seu, ou seja, é um código único e que não se repete. O do Banco do Brasil, por exemplo, é 001, enquanto o do Bradesco é 237.