Como configurar o provisionamento de pedidos?

Na tela de provisionamento de pedidos podemos parametrizar como a seção de pedidos do módulo processos vai se comportar.

Para configurar, siga o passo a passo:

1. Acesse o módulo "Opções", submódulo "Configurações":

2. Localize o tópico "Configurações de processos", após clique em "Provisionamento de pedidos":

3. Marque a checkbox de "Exibir campos de provisionamento em pedido" para habilitar as opções de configuração e preencher conforme desejar, depois salve e feche:

Observações:

É possível configurar o percentual para cada probabilidade dos pedidos cadastrados na pasta do processo.
    A configuração permite que o sistema faça o cálculo dos valores remoto, possível e provável automaticamente assim que o valor do pedido/classificação é cadastrado.
    - Também será possível parametrizar que a somas das probabilidades não seja superior que o valor do pedido cadastrado.