Bloqueio do campo de nomenclatura da ?Pasta?

Como funciona?

Essa nova configuração permitirá bloquear o campo “Pasta” dos formulários de Processos/Serviços/Contratos, não permitindo que usuários não administradores alterem o campo manualmente.

Para configurar, siga o passo a passo:

1. Acesse o módulo "Opções", em seguida "Configurações"

2. Localize o tópico "Configurações de processos", após clique em "Nomenclatura de pastas"

3. Marque a checkbox "Não permitir alteração do campo pasta" e depois clique em salvar e fechar:

Observações:

- Quando esta opção estiver marcada, usuários não administradores não poderão editar o campo pasta.

- Também será possível realizar essa configuração para os módulos de "Serviço e Contratos"

Módulo Opções > Configurações > Configurações de Serviços > Nomenclatura das Pastas

Módulo Opções > Configurações > Configurações de Contratos > Nomenclatura das Pastas

*Campo que não poderá ser alterado para os usuários que não são administradores: