Bloqueio de alteração de pastas confrontadas

Será possível configurar no Legal One, o bloqueio de alteração de pastas caso haja confrontador pendente de aprovação.

Para configurar, siga o passo a passo:

1. Acesse o módulo "Opções", em seguida o submódulo "Configurações":

2. Localize o tópico "Configurações de módulos adicionais" > "Workflow", em seguida clique na opção "Bloqueio de alteração de pastas confrontadas":

3. Marque a(s) checkbox(es) conforme desejar e depois clique em salvar e fechar:

Observações:

Ao habilitar o bloqueio de alteração de pastas caso haja confrontador pendente de aprovação, qualquer meio de alteração do formulário será bloqueado.
     Por exemplo: em processos e contratos, não será possível alterar valores da pasta através da seção; em processos, caso seja incluído ou alterado um andamento de mudança de fase que esteja mudando a fase do processo para uma diferente da atual, o andamento não poderá ser salvo; em contratos de honorário, não será possível substituir a negociação de contrato de honorário selecionada em itens contratados através da seção.